От чего кожа на лице высыхает и

Моя первая оргия new

Я вот тут решил немного о себе написать. Точнее, о том, как беспросветно скучное лето может внезапно стать одним из самых приятных воспоминаний в жизни. Кстати, меня Андрей зовут. Из Москвы я.

Так вот, однажды летом, когда мне было 18, я парился в душном городе - через две недели были вступительные в институт, и я "готовился к ответственному моменту". А поскольку хорошей памятью природа меня не обделила, я успел все выучить уже в первую неделю. Меня решительно отказывались отправлять отдохнуть хоть куда-нибудь - хотя бы на дачу. А лучше на море...

А на море я особенно хотел вот почему. Перед этим я 2 года мучался тем, что, пока мои друзья весело отдыхали с девками, мне с ними было неуютно, если не сказать больше - неприятно. На пляже (в Сочи я ездил регулярно) я равнодушно обходил их стороной, не понимая, что со мной. Но уже полгода назад мои взгляды неожиданно начали притягивать стройные, мускулистые парни. Я подолгу любовался их молодыми, загорелыми телами, украдкой бросал взгляды на их плоские животы и широкие спины, пожирал взглядом мощные ноги... А эти бугорки под плавками! Как долго я не мог оторваться от них! И вот теперь, когда я понял, что я гей, я с нетерпением ждал следующего выезда на море. Целых две недели у тети, когда я могу идти куда хочу и возвращаться, когда вздумается. Сколько там красавцев... И ведь, самое главное, я знаю, где там собираются геи! Мне там один друг рассказывал о заброшенном складе за причалом... Наверняка молодой зеленоглазый паренек с нежными черными волосами и стройным, загорелым телом (то есть я) будет пользоваться успехом.

Это место долго мне снилось. Я просыпался с мокрыми трусами, представляя, что я смогу там делать...

И как некстати здесь был институт!

Впрочем, было у меня одно утешение. Его звали Слава.

Дело в том, что, не в силах дождаться следующего лета, я решил найти себе парня по Интернету. Первые три месяца мне хватало порнухи, но потом уже дрочка по 5 раз в день перестала меня удовлетворять. Но все же мне хотелось чего-то большего, чем просто один парень. Скоро мы перепробовали с ним все, что могли, мне он наскучил, да и его родители собирались переезжать. Тогда я снова занялся поиском парней. Но из 10 парней 5 казались мне слишком толстыми, старыми и некрасивыми, еще 3 не хотели меня, 9-й оказывался жителем Усть-Пыдъярска, а 10-й - женщиной.

А меж тем у меня было и еще одно развлечение - через дорогу от нашего дома располагалось огромное старое здание какого-то разорившегося завода. Сейчас там был только теннисный клуб, не занимавший и половины здания. Остальное пустовало. И меня отдали в этот клуб - я очень любил спорт, и частые посещения клуба хоть как-то скрашивали мое безделье. И главной прелестью тенниса тогда для меня были парни в мужской раздевалке. Ведь в клуб ходило почти 600 человек, и поэтому в любое время в раздевалке крутились как минимум 15 невыносимо красивых парней от 16 до 20 лет.

И как-то раз я познакомился с одним пацаном, Колей. Мы немного попереписывались, и выяснилось, что он не просто живет в том же районе, но и ходит в один со мной теннисный клуб! С полученной от него фотки на меня глядел невыносимо соблазнительный пацан с короткими русыми волосами и задорной улыбкой.

Все еще глядя в искрящиеся голубые глаза на фото, я предложил ему встретиться, а он ответил загадочной фразой: "Приходи сегодня к 8 в клуб. Зайди с черного хода - там дверь не заперта. Не пожалеешь!".

Я пожал плечами, (мне казалось, что дома все-таки будет удобнее) но согласился. И я действительно не пожалел. Я вообще не представлял тогда, насколько это изменит мою жизнь.

Когда я подошел к заржавленной двери на заднем дворе, солнце уже опустилось за обшарпанные кирпичные стены завода. Я неуверенно постучал, и дверь сразу же открылась. За ней стоял Коля, одетый в обтягивающие шорты.

- Наконец-то. Мы как раз тебя ждали. Проходи давай быстрей!

- Кто это "мы"?

- Сейчас увидишь.

В полумраке блеснули его возбужденные глаза. Он повел меня по пыльному коридору в глубь здания.

- Куда мы идем? - я заволновался.

- Да не парься ты, все путем.

Он свернул на лестницу, поднялся на второй этаж и постучал в какую-то дверь.

Как ни странно, она тут же - без единого скрипа - открылась. За ней стоял какой-то высокий парень лет девятнадцати с взъерошенными черными волосами и похотливым взглядом.

- А, привел! - его голос завораживал какой-то хрипотцой, - Проходите. Мы все в сборе.

Мы с Колей вошли в комнату. Она была светлой и совсем не выглядела заброшенной или обветшалой - сразу было видно, что ей пользуются. И, по многочисленным пятнам на стенах, разбросанным презервативам, можно было догадаться, как именно.

- Я Саня, - он повернулся ко мне. А это все - он показал на дюжину ребят, стоявших у дальней стены, - мои друзья. Это Вадик, Дима, Миха, Костя, Никитос, Артем, Макс, еще один Дима, Жека, Антоха, Игорь и Ромка. Мы все в клуб этот ходим. И мы все геи. Так что мы решили в нашем теннисном клубе сделать еще один. Пенисный, так сказать. Клуб ценителей мужской красы. Мы тут периодически собираемся и вместе оттягиваемся. Ты с нами?

- Конечно! - у меня голова пошла кругом, как только я представил, что могут сделать со мной 14 возбужденных парней.

- Прекрасно. Тогда добро пожаловать в наш клуб. Предлагаю прямо сейчас устроить церемонию посвящения, - это он обращался уже не только ко мне, а еще и к остальным пацанам.

Они одобрительно загудели, многие закивали головами. Некоторые вышли вперед.

Только сейчас я заметил, что на многих уже были спущены штаны, а два парня стояли в углу совсем голые. У всех них покачивались солидных размеров стволы. Да и у остальных, одетых, тоже под штанами виднелись немаленькие бугорки.

У меня, собственно, шорты тоже натянулись. Боже мой, как это возбуждало! Никогда прежде я не видел столько красивых парней сразу. Я насчитал пятерых блондинов, троих шатенов, троих брюнетов и позднее заметил в стороне одного рыжего паренька.

- Итак, - продолжал Саня, обращаясь к ним, - Вы знаете что делать.

И с этими словами стянул с себя сначала футболку, затем брюки, а затем и серые плотные трусы.

Я впился взглядом в его член. Нечасто, скажу я вам, удается увидеть такую красоту - сантиметров семнадцать ровной белой кожи, толстая, вздувшаяся от напряжения вена, густые темные волосы, покрывающие основание и аппетитная розоватая приоткрытая головка. А тем временем раздевались - а точнее, раздевали друг друга - и остальные. Разделся и мой Коля.

Я тоже начал стягивать с себя одежду, но теплая рука Сани меня остановила.

- Нет, парень. Мы все сделаем сами. Ты сегодня будешь просто наслаждаться.

Он провел меня вперед и уложил на неизвестно откуда взявшуюся в центре комнаты кровать.

- Так было с каждым новичком в нашем клубе. Хотя, сам понимаешь, каждому следующему еще круче - к его услугам на одного парня больше. Ты будешь лежать на кровати, а мы по очереди все трахнем тебя в рот и в попу. И пососем у тебя.

- Все 14?! - только и успел воскликнуть я.

- Конечно. А в посвящении следующего новичка будешь участвовать и ты - всего 15.

Он отошел, и меня окружили голые парни.

Уверен, эта картина будет сниться мне всю оставшуюся жизнь. И не потому даже, что это самый отвязный трах в моей жизни, нет. Потом были и покруче. Просто это мое первое запредельное наслаждение. Начало новой, другой жизни.

Итак, спустя пару секунд я почувствовал, как с меня стянули штаны и плавки, а потом в мой анус ввинтился чей-то тонкий, горячий язык. Я содрогнулся от удовольствия и надо мной тут же навис огромный хуй, сантиметров двадцать. Я быстро заглотил его и принялся неспешно посасывать, наслаждаясь ощущениями в попе. Но хуй явно хотел большего. Его хозяин оперся руками об мои плечи и принялся долбить меня своим агрегатом, да так, что яйца застучали о подбородок. Я чуть было не задохнулся от огромности заполнявшего меня пениса. Тем временем в мое очко мягко вошел чей-то член и принялся медленно скользить внутри меня. Я замычал от кайфа, лизнул головку хуя у меня во рту и тут же почувствовал, как его свело судорогой. Его хозяин застонал, и мой рот захлестнуло солоновато-пряным потоком спермы. Тут чьи-то теплые, мягкие губы обняли мою залупу и заскользили вниз-вверх по моим 16 сантиметрам. Я выгнулся дугой и член у меня в жопе тоже разрядился. Его тут же сменил другой, покрупнее. На этот раз и трах был более жестким - слышались шлепки его мошонки об мой зад. А над моим лицом уже повис еще один ствол, некрупный, зато идеально ровный, смуглый и с необьятных размеров красной залупой. Я принял это сокровище к себе в рот, и его обладатель благодарно всхлипнул. Тут мой хуй не выдержал и изверг струю густой белой молофьи, похоже, попавшей кому-то в глотку. Пара капель упала ко мне на живот и была тотчас слизана с него с причмокиваньем.

А хуй в моей заднице продвигался все глубже, вскоре он напрягся и заполнил мое нутро теплой спермой. Ее было так много, что, когда член с хлюпаньем вынули из меня, я почувствовал, как она вытекает из моего зада. Кто-то мгновенно припал к моему очку ртом и принялся жадно высасывать ее из меня. Я почувствовал, как его жесткие усы щекочут мне промежность. По которой, кстати, уже через минуту скользил чей-то язык. Еще один парень, по-моему, уже третий, засосал моего дружка. Он, не успев упасть, снова налился твердостью. Вскоре я завопил от упоения - какой-то парень игрался с моими яичками языком, перекатывая их во рту. Не успел в мое очко войти следующий член, как я почувствовал чей-то язык, лижущий мою залупу, и снова кончил. Почти одновременно со мной спустил и очередной пацан, которому сосал я. У сменившего его я первым делом взял в рот немаленькую волосатую мошонку и принялся посасывать, слыша одобрительный стон.

Тут кто-то начал водить своим разгоряченным хуем мне по груди и животу. Его пенис оставлял на моем теле влажный след. Затем ко мне с двух сторон подошли еще два парня и впились губами в мои соски. Из покрасневшего и расширившегося очка вышел очередной обмякший член, следующий парень сначала просунул в меня палец. Он ковырялся во мне с минуту, сначала одним, потом двумя, а потом и тремя пальцами, выдавливая тяжелые вздохи упоения. Потом он прислонил к моей дырочке свою головку и пропихнул ее в меня. И вновь во мне елозил, доставая до простаты, молодецкий член. А тут отстранились от моих яиц сладкие губы, взамен этого чья-то рука (неужто Коли - вроде похож, хотя разглядеть непросто) плотно обхватила мой ствол и бешено заметалась по нему от яиц до головки (и в нее уже уперся похотливый язычок). Прошло немного времени, и мой рот снова оросило горячей пацанской кончой. Я сразу же проглотил ее, а там и шлепнул мне по носу следующий член - надо мной стоял, ухмыляясь, довольный Саня.

- Ну как тебе?

- Охуительно! - больше я ничего не мог сказать - мой рот снова был занят.

Тут кто-то уселся на меня сверху и запрыгал на мне, насаживаясь все глубже на мой кол. Я дотянулся до двух парней-близнецов (кажется, их звали Вадик и Жека), стоявших по бокам от меня и начал дрочить им одновременно...

Так прошло еще часа от чего кожа на лице высыхает и полтора - один за другим у меня во рту оказывались хуи и яйца, член за членом долбали мою попку. Время от времени ее вылизывали или ковырялись пальцами, периодически чьи-нибудь губы блуждали у меня по груди или животу. Мне сосали и дрочили - кончил я, вроде бы, раз десять в течение этого времени. Под конец при очередном оргазме из моего гудящего вытекала лишь крошечная прозрачная жидкая капелька - но и ей не давали пропасть зря. Я видел, как вокруг меня ходили, подрачивая себе и другим, ждущие своей очереди юные жеребцы. Так что, когда наша оргия все-таки кончилась, и толпа Аполлонов отошла от меня, я лежал с блаженной улыбкой, прикрытыми глазами, полуобмякшим членом и раскрытым, пульсирующим красным очком. Меня обкончали всего - от волос до пяток. Пятна мутной теплой жидкости были на затылке и на лбу, на лице и носу, на щеках и подбородке, шее и груди, плечах и пупке, а также на ногах, лобке и ступнях. Оказывается, во время нашего веселья многие просто стояли и дрочили на меня.

- Вот и все. Ты удовлетворил нас всех, мы, я надеюсь, удовлетворили тебя. И ты теперь один из нас, - обратился ко мне Саня, - Теперь тебе надо вымыться. Пацаны, кто покажет ему наш душ? - он подмигнул толпе голых парней.

Я услышал десяток бодрых "Я!" одновременно.

- Он сам выберет своего парня, - улыбнулся Саня. - А я пошел, мне домой надо. Следующий сбор в среду в семь вечера - и он вышел из комнаты.

Я оглядел стоявших пацанов, широко улыбаясь и предвкушая свой душ. А там и до среды недалеко...

Жизнь прекрасна!

Автор: Brain ()

На главную страницу

Гей тьюб
Источник: http://www.gentelmen.ru/?s=230


Закрыть ... [X]

Как убрать живот после кесарева / страница 2 форум Стильная прическа для мальчика на выпускной

От чего кожа на лице высыхает и От чего кожа на лице высыхает и От чего кожа на лице высыхает и От чего кожа на лице высыхает и От чего кожа на лице высыхает и От чего кожа на лице высыхает и